I Signori Rivenditori sono pregati di mettersi in contatto con la nostra sede per stabilire le modalità di trasporto più convenienti.
Per praticità, qui di seguito una tabella con la disposizione dei prodotti sul bancale, Europallet cm. 80 x 120
CODICE | DESCRIZIONE PRODOTTO | PESO IN GRAMMI | TEMPERATURA CONSERVAZIONE | UNITÁ/STRATO | STRATI/PALLET |
---|---|---|---|---|---|
TORTE DI PASTICCERIA | |||||
37 | TORTA PERE E CIOCCOLATO | 1.300 | -18°C / 0°F | 8 | 26 |
81 | CHEESECAKE | 1.350 | -18°C / 0°F | 8 | 26 |
151 | TORTA DELLA NONNA | 1.200 | -18°C / 0°F | 8 | 26 |
190 | FORESTA NERA | 1.300 | -18°C / 0°F | 8 | 18 |
200 | CROSTATA FICHI E NOCI | 1.400 | -18°C / 0°F | 8 | 26 |
220 | FRAGOLONI LUNGA | 1.200 | -18°C / 0°F | 12 | 20 |
280 | FRUTTA MISTA LUNGA | 1.250 | -18°C / 0°F | 12 | 20 |
311 | TIRAMISÚ CLASSICO | 1.200 | -18°C / 0°F | 12 | 20 |
360 | LIMONE | 1.200 | -18°C / 0°F | 8 | 26 |
372 | LIMONE MERINGA FLAMBÈ | 1.300 | -18°C / 0°F | 8 | 26 |
430 | MELE CASALINGA ROTONDA | 1.300 | -18°C / 0°F | 8 | 26 |
440 | MERINGATA TONDA | 1.000 | -18°C / 0°F | 12 | 16 |
450 | MERINGATA LUNGA | 1.100 | -18°C / 0°F | 12 | 20 |
460 | MENEGHINA | 1.100 | -18°C / 0°F | 12 | 20 |
470 | MILLEFOGLIE | 1.200 | -18°C / 0°F | 12 | 20 |
510 | MISTO BOSCO | 1.250 | -18°C / 0°F | 8 | 23 |
550 | SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO | 1.200 | -18°C / 0°F | 8 | 18 |
572 | MOUSSE YOGURT MISTO BOSCO | 1.200 | -18°C / 0°F | 8 | 18 |
640 | PASTIERA NAPOLETANA | 1.450 | -18°C / 0°F | 8 | 26 |
687 | ROULÓ ALLA FRAGOLA | 1.100 | -18°C / 0°F | 12 | 20 |
690 | SACHER | 1.200 | -18°C / 0°F | 8 | 23 |
700 | SAINT HONORÈ LUNGA | 1.200 | -18°C / 0°F | 12 | 20 |
735 | PROFITEROL AL CACAO | 1.100 | -18°C / 0°F | 9 | 20 |
740 | PROFITEROL BIANCO | 1.100 | -18°C / 0°F | 9 | 20 |
785 | TIRAMISÚ MAXI | 1.750 | -18°C / 0°F | 9 | 20 |
850 | SALAME DI CIOCCOLATO | 1.100 | -18°C / 0°F | 12 | 20 |
MONOPORZIONI GELATO | |||||
1280 | COCCO RIPIENO 6 PZ | 600 | -18°C / 0°F | 12 | 22 |
1320 | SEMIFREDDO TORRONCINO 12 PZ | 1.080 | -18°C / 0°F | 11 | 22 |
1339 | TARTUFO AL CIOCCOLATO 12 PZ | 1.200 | -18°C / 0°F | 14 | 12 |
1349 | TARTUFO BIANCO 12 PZ | 1.200 | -18°C / 0°F | 14 | 12 |
1402 | CALICE SOTTOBOSCO 6 x 120g | 720 | -18°C / 0°F | 22 | 12 |
1403 | CALICE PANNA/CIOCCOLATO 6 x 120g | 720 | -18°C / 0°F | 22 | 12 |
1405 | CALICE LIMONE 6 x 120g | 720 | -18°C / 0°F | 22 | 12 |
GELATO MANTECATO | |||||
VASCHETTA (TUB) 4,3 Liters | 2.500 | -18°C / 0°F | 23 | 10 | |
VASCHETTA (TUB) 4,8 Liters | 2.800 | -18°C / 0°F | 14 | 15 | |